
Neste pacote você recebe uma caixa de lascas para cada potência de sabor, uma leve, uma mediana e uma forte.
As Lascas de Madeira Dufloss vêm em cinco sabores diferentes:
Nogueira: As lascas de nogueira são utilizadas com muita frequência em todo o mundo, dando um sabor forte de bacon sendo assim muito utilizada em cortes de porco mas pode ser usada em todo tipo de carne vermelha e carnes de aves.
Algarobeira: Mais leve e doce que nogueira porém possui um sabor tão bom quanto, muito utilizada em gado, aves e peixes.
Macieira: Sabor leve mas doce, é recomendado o uso dessas lascas principalmente em aves, carne de suínos e vegetais.
Cerejeira: Levemente doce, é mais utilizada é nas carnes vermelhas e em aves.
Carvalho: É a madeira mais versátil para ser usada em qualquer carne, não deixa um sabor forte na sua boca depois de comer pois tem um sabor médio e dá uma cor incrível para carne quando se está cozinhando, ótima para gado , peixes e carne de cordeiro.
Também é encorajada a mistura de lascas diferentes para chegar em um sabor único e ainda mais delicioso.