Dufloss
Product ID: 3
Product SKU: 3
New In stock />
Lascas de Madeira Dufloss

Lascas de Madeira Dufloss

Marca: Dufloss Referência: LASCASP1

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

As Lascas de Madeira Dufloss vêm em cinco sabores diferentes:

Nogueira: As lascas de nogueira são ultilizadas com muita frequência em todo o mundo, dando um sabor forte de bacon sendo assim muito ultilizada em cortes de porco mas pode ser usada em todo tipo de carne vermelha e carnes de aves.

Algarobeira: Mais leve e doce que nogueira porém possui um sabor tão bom quanto , muito ultilizada em gado, aves e peixes.

Macieira: Sabor leve mas doce , é recomendado o uso dessas lascas principalmente em aves, carne de suínos e vegetais.

Cerejeira: Levemente doce, é mais ultilizada é nas carnes vermelhas e em aves.

Carvalho: É a madeira mais versátil para ser usada em qualquer carne , não deixa um sabor forte na sua boca depois de comer pois tem um sabor médio e dá uma cor incrivel para carne quando se está cozinhando, ótima para gado , peixes e carne de cordeiro.

Também é incorajada a mistura de lascas diferentes para chegar em um sabor único e ainda mais delicioso.

.

As Lascas de Madeira para defumação da DuFloss são 100% naturais, sem aditivos, sem produtos químicos, totalmente seguras para obter uma boa defumação, por favor siga as instruções que se encontram na caixa do Defumador Portátil DuFloss.

Geralmente as lascas viram cinzas por completo, caso fique alguma acesa.

NÃO JOGUE AS MESMAS NO LIXO.

Apague-as com agua até ter certeza que as mesmas estão em condição de serem descartadas.

NUNCA USAR MADEIRAS DE PINHO, CIPRESTE, EUCALIPTO OU SIMILARES.

Também não é recomendada a utilização de madeiras cuja origem seja desconhecida, pintadas, envernizadas ou manchadas POIS PODEM CAUSAR INTOXICAÇÃO.

Experimente e encontre seu Blend Preferido, misturando os diferentes tipos de madeira da nossa linha.

.

1 pote

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características